※新型コロナ罹患のため出演を辞退させてきただきました。

「ココフェス2022」10th Anniversary リターンズ
日程:2022/09/10(日)
場所:逗子Surfers(問)046-870-3307
神奈川県逗子市新宿5-822-2
http://surfers.jp/
時間:Open 15:00/Start 16:00
料金:前売り¥6,000+order/当日¥6,500+order

昨年雨天中止になった第10回記念!
改めて今年こそやらせて頂きます!
「ココフェス2022」10th Anniversary リターンズ
逗子surfers ナルさんのご協力で、初の土曜日開催!
最高のメンバーと、最高のロケーションで、最高の夏を過ごしましょう!
〈出演者〉
〈ソロ〉
①聞間拓
②土佐拓也
③京田つよし
ーーーーーーー
〈コラボ〉
④石田洋介+東海林仁美
⑤DRIED BONITO
⑥伊勢賢治+法西隆宏
⑦TOSAKAZUMA(登坂亮太+かずま)
ーーーーーーー
⑧Half Moon
ーーーーーーー
⑨エージ&テツ(高田エージ+杉原TE’TSU 徹)

チャージ/前売6000円・当日6500円+要オーダー
前売予約はサラスヴァ店頭、もしくはメールでのご予約をお願いします。
bengteng88@gmail.com
お名前・ご住所・電話番号・予約人数(同行者のお名前も明記願います)
振込先は
横浜銀行本店営業部
普通 1854603
アップステージ 宮森孝

〈タイムスケジュール〉
15:00受付
16:00スタート
●——————————-
①16:00~16:15(15分)
聞間拓
——————————-転換5分
②16:20〜16:35(15分)
土佐拓也
——————————-転換5分
③16:40〜16:55 (15分)
京田つよし
●——————————-転換10分
④17:05~17:20(15分)
石田洋介+東海林仁美
———コラボ(石田洋介+東海林仁美+DRIED BONITO)
⑤17:30〜17:45(15分)
DRIED BONITO
————コラボ(DRIED BONITO+伊勢賢治)
⑥17:55〜18:10(15分)
伊勢賢治
————————-転換10分
⑦18:20~18:40(20分)
TOSAKAZUMA+潮田和也
●——————————-転換10分
⑧18:50〜19:10(20分)
Half Moon
●——————————-転換15分
⑨19:25〜19:55(30分)
エージ&テツ
●宮森挨拶、出演者紹介————————-転換10分
△20:05~21:00フィナーレ/永遠+予備(55分)

*イベント当日、悪天候が予想される場合は、当日の10:00amに、surfers, 公式webサイトとfacebook等にて中止や延期などを告知いたします。
*Live当日は、JR逗子駅前より送迎シャトルカーを運行いたします。
14時40分JR逗子駅始発便(通常始発は 3:40pm)それ以降、毎時15分および40分発で、1時間に2本運行します。

[surfersまでのアクセス詳細]
http://surfers.jp/?page_id=17
ココフェスに当日、来れても来れなくても応援出来るシステム!
[PassMarket]
準備中
今年も参加、応援お待ちしてます!
主催/UPSTAGE(企画・制作 宮森)